**銘墅空間設計最新開課課程:室內設計及施工技術課程(若有問題請電洽07-5553802或線上報名)**
銘墅空間設計聯合事務所
最新消息
  • | 專題報導 |
  • 學「設計」無止境

    2016/03/21

    高雄漢神巨蛋電子商圈/專題報導 2009/07/09
    學「設計」無止境 銘墅空間設計「室內設計先修班」七月開課
    「設計的靈魂並非在於販賣一個商品,而是成就一個夢想。」、「設計存在的意義不僅僅是設計,更是生活型態的創造者。」這是高雄銘墅空間設計公司的理念,有別於一般大眾對設計這個名詞的思考框架,銘墅空間設計將一個新的空間設計理念傳達出來,設計不僅僅是一個華麗的字眼,更重要的是它是與我們生活息息相關的緊密結合。
    有了這個基礎對銘墅空間設計的認識與了解後,您是否對空間設計、室內設計這些名詞有了更深一層的了解了呢?如果還是一知半解,沒關係,銘墅空間設計將於七月份開設「室內設計先修班」,竭誠歡迎對室內設計這一行有濃厚興趣的民眾或是想要轉行此行業的人們來報名參加。
    此次「室內設計先修班」的的課程分為三階段,分別是初級入門班、中階學習班與高階設計班,上課方式採小班制(六人開一班),無論是有心想要進入此行的初學者或是想要更加精進設計方面技巧的已入行人,皆可參考三個班不同的內容設計來選擇最適合自己的課程。
    初級入門班的課程安排主要為認識室內設計、設計概念、基本工具種類、線條及圖示種類、尺寸單位概念、三視圖概念、建築構造瞭解、平面圖定義。
    中階學習班則以住宅類別、規劃概念、空間機能概念及演練、圖說符號繪製演練、平面配置概念、學成演練的課程內容安排為主要導向。
    而高階設計班則以平面規劃配演練、立面圖~施工圖、手繪透視圖、表現法、建材種類及運用、施工種類及項目、工程估價、實務教學為課程內容的主要安排。
    對室內設計、空間設計有興趣的您對如此完善的課程內容安排心動了嗎?銘墅空間設計公司將於七月份舉辦第一階段的說明會,對課程內容有興趣的您千萬別錯過了這次的說明會。詳情可洽詢銘墅空間設計07-5553802。
    銘墅空間設計除空間設計及室內設計的專業長才外,在舊屋翻修、房屋裝修、室內裝潢、房子裝璜各方面也都有非常精湛的專業表現。
    每個人的家,都是我們日常生活緊緊結合的避風港,讓家裡更美麗,我們的心情也會更加多采多姿,這或許即是「設計」的深層意義與內涵。
     
    銘墅空間設計有限公司《銘墅,空間設計,室內設計,舊屋翻修,裝修,裝潢,裝璜》
    電話:(07)555-3802
    傳真:(07)555-3742
    地址:高雄市鼓山區龍子里龍德路122號1樓
    網址:http://www.m-shu.com.tw
    信箱:27204941@m-shu.com.tw
    推薦首頁:http://www.bigegg.com.tw/cubekm29/front/bin/ptlist.phtml?Category=276
    類別:高雄,銘墅空間設計,室內設計,設計規劃,空間設計,建築設計,景觀設計,裝潢,別墅豪宅,高雄室內規劃,高雄裝潢設計,別墅景觀設計,豪宅室內設計,高雄室內設計公司,室內設計師,庭園造景景觀設計,高雄空間規劃

    << BACK